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Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
Dia |
11/03 |
12/03 |
13/03 |
14/03 |
15/03 |
Manhã |
Macarronada de frango (macarrão
(parafuso) com frango desfiado ensopado
com molho de tomate), salada de repolho
picado, salada de tomate em fatias e uma
laranja |
Cuca de banana com aveia, canela
e mel, leite batido com mamão e uma maçã |
Frango (coxa e Sobrecoxa sem
osso) ensopado com molho de tomate (feito
na escola), arroz, feijão, salada mista
de alface e chicória picadas, tomate em
fatias e uma banana.
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Sanduíche de queijo (duas fatias
de pão integral, manteiga, uma fatia de
queijo muçarela, tomate em fatia e
alface), suco de uva integral sem adição
de açúcar e uma fatia de mamão. |
Arroz carreteiro (arroz integral,
carne bovina em cubos, tomate, cebola e
tempero verde), salada de beterraba
cozida, salada de acelga e uma laranja.
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Almoço |
Carne bovina em cubos ensopada com molho de tomate (feito na escola), arroz,
feijão, abóbora refogada com tempero
verde e salada de acelga picada.
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Frango em cubos refogado com
tomate e tempero verde, arroz, feijão, salada de repolho e salada de beterraba crua ralada.
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Carne suína em iscas acebolada macarrão (parafuso) com molho de tomate (feito na escola),
abobrinha refogada com tempero verde, salada de cenoura crua ralada e uma laranja.
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Frango assado (coxa e sobrecoxa sem osso), arroz, feijão, creme de milho,
salada mista de alface e chicória picada.
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Carne bovina moída refogada, arroz com cenoura, feijão, salada de
repolho e tomate em fatias.
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Tarde |
Salada de frutas (mamão, laranja e maçã), aveia* e iogurte natural batido
com banana e mel e biscoito
caseiro. |
Omelete de cenoura, arroz, feijão, abóbora refogada com tempero verde,
salada de acelga e uma laranja.
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Torta de carne e legumes (com carne moída, tomate, cenoura ralada,
cebola e tempero verde) e suco de uva
integral e uma fatia de melancia.
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Feijoada de carne suína com legumes (feijão com carne suína, chuchu e
abóbora em cubos), arroz, farofa de couve
picada, salada de alface picada e uma
maçã. |
Pão massinha com peito de frango desfiado ao molho de tomate (feito na
escola), alface, tomate em fatia, suco de
laranja integral sem adição de açúcar e
uma banana.
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Noturno |
Macarronada de frango (macarrão (parafuso) com frango desfiado ensopado
com molho de tomate), salada de repolho
picado, salada de tomate em fatias e uma
laranja.
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Carne bovina em iscas acebolada, arroz, feijão, abobrinha ralada refogada,
salada de cenoura crua ralada e uma maçã.
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Frango (coxa e sobrecoxa sem osso) ensopado com molho de tomate (feito
na escola), arroz, feijão, salada mista
de alface e chicória picadas, tomate em
fatias e uma banana.
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Filé de tilápia (temperado com limão, alho, cebola, e tempero verde),
ensopado com molho de tomate (feito na
escola), arroz, feijão, salada de agrião,
cenoura cozida e uma fatia de melancia.
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Arroz carreteiro (arroz integral carne bovina em cubos, tomate, cebola e
tempero verde), salada de beterraba
cozida, salada de acelga e uma laranja.
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